您现在的位置:主页 > www.42788.com > 正文

外汇实战干货 外汇均线怎么设置最好?王中王中特马

浏览次数: 日期:2019-10-08

  外汇均线怎么设置最好?均线是最常用的分析指标之一,所反映的是过去一段时间内市场的平均成本变化情况。均线和多根均线形成的均线系统可以为判断市场趋势提供依据,同时也能起到支撑和阻力的作用。

  短线天线天线天线为标准短线天线为后据短线天线天线天线天线为标准中线天线为后据中线或长时中线。如果将多根有规律的均线排列在一起,这是就可以形成一个对分析更有帮助的均线系统。

  在这两种排列方式的基础上,增加125、200和250三个参数的均线分钟的均线分钟K线图中有几种均线,其中有四至五根均线,在电脑中其自然设定是5、10、20、30等,我在操作中喜欢将其设定成3、7、55、113、250,一共五根均线,这五根均线的不同设定有不同的用法。

  设定完之后运用是极为重要的。一般来说短线操作多空的选择可以下列均线均线与M号均线均线的实际是指三个五分钟形成的均线均线都是这方面的意思。王中王中特马

  一般情况,在盘中选择做多做多时,可观察M3均线均线的交叉情况。当M号均线均线时,可作为做多的选择,当五分钟K线出现阴线时,可作为适时介入的机会。反之做空。若出现横盘时,尽量观望为宜。

  在具体的操作中,我用得最多的是M55与M113均线均线,严格按照它的提示操作的线均线的话,可以发现它对做多还是做空作了较明确的提示。其操作原理是:如果汇价在五分钟K线均线上方可做多、反之以沽空为主。汇友可以去研究一下。

  中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  为什么有这么多人在汇市上输钱,是因为他还没有学到赚钱的方法。为什么有的人炒了几年的外汇,还是在输钱,是因为他还是没有找到赚钱的方法。在汇市上赚钱就那么复杂吗,用几年的时间都还学不到。那又为什么新手往往...深圳高中城要来了还不止一个!深圳高薪招聘教师也引来热议…黄大人保财险邢台市分公司加