您现在的位置:主页 > www.43222.com > 正文

小鱼儿主页四川凉山住房公积金业务系统升级 公积金贷款可在银行

浏览次数: 日期:2019-10-08

  LG再塑家电领域新品牌香港全讯网2006年一个小人物的预测阿里巴巴缴存职工办理住房公积金贷款时,可在银行签订按月提取还贷协议,不需再到住房公积金管理中心办理。这是近日四川凉山中心推进“互联网+公积金”建设,完成核心业务系统升级上线运行后带来的可喜变化。

  为大力推进“放管服”改革,实现公积金业务办理“最多跑一次”,解决服务群众“最后一公里”的问题,四川省凉山州住房公积金中心全力推进网办业务,连通辖区内18个业务办理机构,缴存职工办理住房公积金贷款时,可在银行签订按月提取还贷协议,还贷支取、购房支取涉及提取夫妻双方公积金的可在任意一方公积金所在辖区办理,实现网点业务通办,减少了办事职工来回跑路,缴存职工只能在缴存地办理公积金业务宣告成为历史。

  核心业务系统升级上线运行后,缴存单位的公积金经办人可在线自助办理公积金汇缴、缴存基数调整、账户封存、缴存职工法定年龄退休提取和打印汇缴、补缴、提取凭证及缴存证明等多项业务,提取资金不再转入单位,直接划转职工个人银行账户并实时到账;同时,该中心撤销了99个银行业务账户,开通直连全州所有公积金合作楼盘的贷款网上服务大厅,缴存职工在售楼部可以在线提交公积金贷款的预审申请,贷款业务实现全程网上审批。

  “社区有了足球场,小鱼儿主页,我们组建了自己的足球队,在家门口就可以参加训练,观看比赛啦!”

  经过历时一年半的精心打造,9月29日,2019上海城市空间艺术季在杨浦滨江正式向公众开放。

  为贯彻落实住房和城乡建设部《关于开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动的通知》要求,以及市委、市政府关于整治绕城高速公路沿线环境卫生脏乱差的部署,海南省海口市城乡环境综合整治专项指挥部办公室及时向各区、各单位传达上级指示,要求各区政府组织环卫部门及企业迅速行动,认真落实,以精细化管理标准全面开展绕城高速公路环境卫生整治工作。

  9月22日上午,建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书首次考核工作顺利完成。

  “中巴经济走廊”是“一带一路”倡议下的先驱性、示范性项目,是中巴关系在新时代的重要命题。自走廊规划提出以来,中巴全天候战略伙伴关系形成了以中巴经济走廊为引领,以瓜达尔港、能源、交通基础设施和产业合作为重点的“1+4”经济合作布局。

  《长租公寓评价规范》标准正式启动编制,该标准将对长租公寓装饰装修产品和室内环境等提出系统性分级评价指标。