您现在的位置:主页 > www.43222.com > 正文

金六福论坛《中国达人秀》梦想冲刺夜 杨幂再度护航无人机

浏览次数: 日期:2019-10-07

  要上央视的综艺节目《等着我》需要什三期必出特一肖36氪首发年产值超5亿元「联域光电」获时代伯乐数9月29日,东方卫视第六季《中国达人秀》首场梦想冲刺夜落下帷幕。在杨幂作为主梦想观察员的这期节目中,全新舞美首次亮相,为达人表演增添了不少亮丽色彩。无人机、扯铃、空中舞蹈等表演均呈现出超越此前的水准,“达艺”升级的选手们为观众奉上了一场非同凡响的视觉盛宴。

  作为决定年度达人盛典名额的重要赛段,梦想冲刺夜的舞台也为28组选手进行了全面升级。曾在初赛被杨幂誉为“小美人鱼”的黄川娥,受到启发在舞台上惊艳演绎了美人鱼主题。在蓝色海水背景与飞扬的泡泡中,黄川娥与轮滑助演的一段吊环之舞将唯美意境展露无遗。获得杨幂“美得不可方物”超高评价的黄川娥最终获得了89%的观众支持率。

  本期节目还有另一位出乎意料的选手——来自中国台湾的扯铃少年张骏煌。表演前,杨幂曾透露自己对于扯铃表演的呈现空间有所担忧,但张骏煌的表现并没有让她失望。这一次,张骏煌化身童话故事中的小王子,以梦幻星空为主题,手中的空竹在他手中旋转、飞行,仿若一颗璀璨的小星球。更绝妙的是,他还向观众席和舞台上方拉了横纵两根轴线,让发光的空竹在线上起舞,制造了全新的视觉观感。

  对于这样一段表演,四位梦想观察员都给出了超高的评价。一向对空竹不太感冒的沈腾都表示,因为这段表演,自己对传统技艺有了全新的认识;蔡国庆则对表演中的轴线运用颇为认可,“你能够运用四面八方的立体空间,带给我们梦幻般的感觉,让我觉得非常意外”。

  而在现场的观众评审团中,张骏煌也获得了全场最高的支持率—93%,加上金星代表20%支持率的一票,张骏煌最终荣膺当期的达人之星,进入了年度达人盛典。

  本期节目中,一线民警付晓的表现也让人眼前一亮。付晓演唱了变奏版的《青春舞曲》,中间加入了难度极高的花腔唱法,将流行、美声、艺术融为一体的表演让梦想观察员大感震惊。沈腾甚至感慨道,“《达人秀》的舞台,好像真的有魔力一样,短短几天,你的进步真的是飞跃的”,金星甚至表示专业团体的歌唱演员们要加把劲了。

  付晓透露,这是自己有生以来在最短时间内完成难度最高的一首曲目,为了完成这个挑战,自己所有的业余时间都在重复练习,才呈现出舞台上的不俗效果。虽然《达人秀》告一段落了,但付晓并不觉得遗憾,“参加《中国达人秀》是我人生中一笔非常宝贵的财富”,她希望通过这段经历告诉儿子,“只要有梦想,就知道了前进的方向,全世界都会为你让路”。

  虽然最终只有两组选手能够进入年度达人盛典,但这依然是一场可圈可点的高质量晚会。

  作为杨幂的黄金按钮选手,石哲元和他的无人机在梦想冲刺夜的表演成为了最大看点。除了无人机的数量升级至1000架,并且呈现出更立体的视觉效果,本次无人机在夜幕中的盛大演出还创造了更强烈的心灵震撼。

  从新中国成立、两弹一星研发成功、港澳回归,到中国加入WTO、北京奥运会、上海世博会,再到辽宁舰、复兴号。无人机在夜空中勾勒70年来的辉煌成就,结尾“东方巨龙的腾飞”更是点燃了梦想观察员和观众评审员的爱国情怀。

  而双人钢管舞蓝兵组合同样拿出了过硬的技巧,呈现出独一无二的力与美。在沈腾和蔡国庆分别投出自己的一票后,蓝兵组合和石哲元位列支持率的二、三位,决定权再次转移到主观察员杨幂手中,是再次护航石哲元和他的无人机表演,还是支持蓝兵组合的双份热爱,本期节目留下了最后的悬念。但正如杨幂所说,不管她的选择是什么,相信他们都能在自己的领域走得更远!

  【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】

  近日,鲁南高铁传来好消息,日照西到曲阜东段的联调联试即将结束,将在下个月通车。[详细]

  从济宁城际公交获悉,因济宁金宇路与火炬路十路口维修改造竣工,即日起,金六福论坛,城际公交C601、C602、C6011、C605、C620、BI线路恢复原线路运行。[详细]

  从济宁公交获悉,金宇路(火炬路—长虹路段)具备通行条件,经主管部门同意,自2019年10月4日起,公交5路、26路、66路、107路恢复线